支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

会展经济与管理专业学生党支部开展9月主题党日活动

发布日期:2022-09-22    作者:易冉     来源: 旅游管理学院    点击:

9月21日,会展经济与管理专业学生党支部线上开展“学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神”9月主题党日活动。会议由支部书记易冉主持。

会上,易冉传达了习近平总书记的重要回信精神并强调,学习就必须求真理、悟道理、明事理。全体党员要提高站位,践行初心使命,强化责任担当,深刻领会习近平总书记重要回信精神的丰富内涵和重要意义,注重原原本本学、联系实际学、及时跟进学,珍惜时光、刻苦学习、砥砺品格,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

与会党员一致表示,在今后的工作学习中将始终坚持学思用贯通、知信行统一,坚定理想信念,筑牢精神之基,把对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习成果转化为推动各项学习工作的思路举措和动力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:易冉审核人:杜丽)