支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理专业学生党支部开展10月主题党日活动

发布日期:2022-10-19    作者:秦双飞     来源:     点击:

10月19日,旅游管理专业学生党支部线上开展了“学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告”为主题的党日活动。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记秦双飞主持。

会上,秦双飞领学了习近平总书记代表第十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会作的报告;周新玲结合《一图速览!二十大报告要点来了》对大会的主题、报告的十五个部分进行了重点解读。

杜丽同志进行了总结发言,她讲到,习近平总书记在党的二十大报告中强调,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。广大党员同志要牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,紧紧围绕中心任务,将个人成长与国家发展相结合,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,以青春之我创造盛世华章,为新征程新目标贡献青年力量!

会后,大家分别进行了交流发言,党员同志们结合自己的工作、生活、学习等情况发表了心得体会。广大党员一致表示,党的二十大报告思想深刻,内涵丰富,令人十分振奋,备受鼓舞。在今后的工作、学习中将充分发挥党员的先锋模范作用,坚定理想信念,践行初心使命,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开。(撰稿人:秦双飞 审核人:杜丽)