支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理专业学生党支部开展“喜庆二十大,奋进新征程”演讲比赛

发布日期:2022-10-27    作者:秦双飞     来源:     点击:

10月26日晚,旅游管理专业学生党支部线上举办了以“喜庆二十大,奋进新征程”为主题的演讲比赛,支部全体党员参加了此次比赛,活动由支部书记秦双飞主持。

支部党员紧扣主题,围绕学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神,结合工作、生活、学习及心得体会从不同角度进行了演讲,他们以新颖的形式、充实的内容、饱满的激情、生动的语言讲述党的光辉历程、感悟党的初心使命,抒发了对党、对祖国的热爱之情,对革命先烈的缅怀之情,讴歌了中国共产党带领全国各族人民克服千难万险,历经百年伟大奋斗历程取得的伟大成就,表达了坚定听党话、感党恩、跟党走、建功新时代的决心和信心。

此次比赛,不仅营造了“喜庆二十大,奋进新征程”的良好氛围,展现了新时代青年执着、坚韧的品格和昂扬向上的精神面貌,同时以比赛为契机,引导支部党员坚定理想信念,切实把“请党放心,强国有我”的青春誓言变成实际行动,从现在做起、从自己做起,以时不我待的精神投身中国特色社会主义伟大实践,在实现中华民族伟大复兴的征程中谱写属于自己的青春华章!(撰稿人:秦双飞  审核人:杜丽)