支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

会展经济与管理专业学生党支部开展8月主题党日活动

发布日期:2022-08-20    作者:易冉     来源: 旅游管理学院    点击:

8月20日上午,会展经济与管理专业学生党支部线上开展“学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话精神”8月主题党日活动。会议由支部书记易冉主持。

会上,易冉领学了习近平总书记的重要讲话精神并强调,习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,鼓舞和激励全党全军全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,团结一致向前进。她要求,全体党员要继续深化学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步读原文、学原著、悟原理。

与会党员纷纷表示,要坚持不懈用党的创新成果武装头脑、指导实践,在中华民族伟大复兴的新征程中,踔厉奋发,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(撰稿人:易冉 审核人:张洋)