支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理专业学生党支部开展8月主题党日活动

发布日期:2022-08-19    作者:秦双飞     来源:     点击:

8月19日,旅游管理专业学生党支部线上开展了以“弘扬红色精神,争做时代先锋”为主题的党日活动。会议由支部书记秦双飞主持。

会上,张博首先带领大家学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,教育引导广大党员坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践。通过观看影片、讨论交流等多种形式组织学习“八一勋章”获得者的先进事迹,教育引导广大党员干部从中汲取坚定力量,找准前进方向,牢记初心使命,在主动担当上做表率,鼓励广大党员同志在假期期间,在家乡参与志愿服务活动,在疫情防控、乡村振兴、城市建设等工作一线发挥先锋模范作用。

本次党日活动使广大党员同志进一步坚定了理想信念,增强了爱党爱国意识,不断激发新担当新作为。大家纷纷表示,要学习“八一勋章”获得者的先进事迹和精神,将把对党忠诚、履职尽责、恪尽职守体现在具体的学习工作中,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,争做时代先锋。(撰稿人:秦双飞  审核人:张洋)