支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

会展经济与管理专业学生党支部开展“坚定理想信念,践行初心使命”庆七一主题党课

发布日期:2022-06-22    作者:易冉     来源: 旅游管理学院    点击:

为隆重庆祝中国共产党成立101周年,提高党员同志的创造力、凝聚力、战斗力,6月22日下午,会展经济与管理专业学生党支部线上开展“坚定理想信念,践行初心使命”庆七一主题党课,本次党课由支部书记易冉担任主讲,全体党员参加会议。

易冉围绕中国共产党的奋斗征程、永葆中国共产党人的奋斗精神两个方面,重温了中国共产党的诞生、发展、壮大的历史过程。她指出,作为新时代新党员,要坚定理想信念,筑牢精神之基,要践行初心和使命、强化责任担当,要有敢为人先的奉献精神,要有素质过硬的学习能力,更要有面对任何困难都无所畏惧的高昂斗志,时刻牢记自己的党员身份,时刻以党员的标准要求自己。

通过这次主题党课,学生党员们深刻理解到“一名党员就是一面旗帜”,大家纷纷表示,要充分发挥党员先锋模范作用,坚定理想信念,练就过硬本领,不忘初心,牢记使命,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,用青年人的锐气和智慧,绽放青春之花。(撰稿人:易冉 审核人:张洋)