支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

会展经济与管理专业学生党支部开展6月主题党日活动

发布日期:2022-06-19    作者:易冉     来源: 旅游管理学院    点击:

6月19日,会展经济与管理专业学生党支部线上开展了“学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神”6月主题党日活动。会议由易冉主持。

会上,易冉带领全体党员集体学习了习近平总书记考察中国人民大学重要讲话。她强调,全体党员要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,作为新时代的青年学子,要勤于学业、踔厉奋发,以青春之为勇担时代之责,要精于学术、笃行不怠,以学问之精开拓理论之新,不负韶华,不负时代,不负人民,争取做出当代青年最好的成绩。

会后,参会党员就学习内容展开讨论、分享感悟。大家纷纷表示,作为学生党员,要进一步统一思想,提高站位,增强认识,牢记殷切期望,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:易冉 审核人:张洋)