支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

酒店管理专业学生党支部开展“筑牢信念鼓足精气神,激扬青春建功新时代”庆七一主题党课

发布日期:2022-06-21    作者:周诗涛     来源: 旅游管理学院    点击:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎二十大召开,6月21日上午,酒店管理专业学生党支部开展了以“筑牢信念鼓足精气神,激扬青春建功新时代”为主题的庆七一主题党课。党支部书记周诗涛担任主讲,支部委员及全体党员参加了会议。

周诗涛通过坚定红色信仰、夯实红色基因、传承红色精神、保持红色作风等四个方面认真讲解,并要求支部党员深刻领会“两个确立”的决定性意义,发扬历史主动精神,乘势而上,砥砺前行。2022年是党的二十大召开之年,是奋力迈向第二个百年目标的关键之年。以更加坚定的理想信仰、更为崇高的使命追求、更具扎实的政治作风,迎接党的二十大召开是每一名共产党员的根本要求和重大课题。

通过学习,与会人员进一步加深了对党的二十大召开的了解,此次专题党课主题鲜明、内涵丰富,使全体党员深受触动,达到了预期效果。党员们纷纷表示,将以此次党课为契机,切实增强思想和行动自觉,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:周诗涛  审核人:张洋)