支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理专业学生党支部开展“学习习近平总书记二〇二〇年新年贺词”1月主题党日活动

发布日期:2020-01-06    作者:付静宇     来源:     点击:

2020年1月6日,旅游管理专业学生党支部在线上开展了“学习习近平总书记二〇二〇年新年贺词”1月主题党日活动,活动由支部书记徐晓琰主持,支部全体党员参加了此次活动。

活动伊始,徐晓琰带领大家学习了习近平总书记二〇二〇年新年贺词。她讲到,贺词回顾了过去一年的大事喜事,展望了新一年的宏伟蓝图,既朴实真切又大气温情,既鼓舞人心又催人奋进,体现了大国领袖的博大胸襟,展现出人民领袖的为民情怀。她鼓励党员同志们要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,真抓实干、埋头苦干,主动作为,把学习贯彻习近平总书记的新年贺词精神与学习工作紧密结合,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦。

会后,与会党员交流了学习心得。大家纷纷表示,中国取得了巨大的成果,但我们不能满足于已有的现状,在2020年仍需我们每个人戮力同心,砥砺前行,承担青年学子的担当,精勤求学,以实现中华民族的伟大复兴为己任。虽然个人力量看着渺小,但无数微光积聚在一起,就会成为璀璨的星河,正所谓“星星之火可以燎原”,当每个青年学子都勇担重任,中华民族的复兴必然会实现。