支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理专业学生党支部开展“高举党旗,坚决打赢疫情防疫阻击战”2月主题党日活动

发布日期:2020-02-19    作者:付静宇     来源:     点击:

为发挥基层党支部战斗堡垒作用,增强广大党员在疫情防控一线中的积极性、主动性、创造性,2020年2月19日,旅游管理专业学生党支部在线上开展了“高举党旗,坚决打赢疫情防疫阻击战”2月主题党日活动,活动由支部书记徐晓琰主持,支部全体党员参加了此次活动。

活动伊始,徐晓琰带领全体党员们重温入党誓词。随后,她提到,在疫情面前,党员就应该像誓词中说的一样“随时准备为党和人民牺牲一切”!同时她也希望广大党员要以“我带头”“做示范”的心态,充分发挥先锋模范作用。

紧接着党员们又学习了《新型冠状病毒肺炎预防知识》,了解了冠状病毒与新型冠状病毒,新型冠状病毒感染的肺炎的相关知识,同时学习如何防治结合、科学防护以及如何消除恐慌,理性应对的好方法。希望大家同心协力、攻坚克难、群防群控,共同打赢这场“没有硝烟”的战争。

通过本次主题党日活动,让党员同志以身作则,宣传疫情防控的有关知识,分享交流学习心得和体会,强化广大党员防控意识,鼓励党员在做好自身防护的前提下,积极配合街道、社区开展各项防控工作,做好力所能及的事。