支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理专业学生党支部开展“五四青年节”5月主题党日活动

发布日期:2020-05-04    作者:付静宇     来源:     点击:

为纪念“五四运动”,继家和发扬五四精神,彰显新时代中国青年党员积极向上的精神风貌,2020年5月4日,旅游管理专业学生党支部在线上开展了“五四青年节”5月主题党日活动,活动由支部书记徐晓琰主持,支部全体党员参加了此次活动。

徐晓琰首先带领与会党员同志们学习了习近平总书记近几年“五四”寄语。她讲到总书记强调新时代中国青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道在实现中华民族伟大复兴的新长征路上奋勇搏击。面对突如其来的新冠疫情肺炎,全国各族青年积极响应党的号召,广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的。希望广大党员同志们砥砺前行,勇担大任,做好新时代的青年大学生。随后大家一起观看了青年宣言片《奔涌吧!后浪》。

同志们纷纷表示,应牢记总书记嘱托,担当新时代使命,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。在学习上,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学习科技知识,保持清醒头脑,笃定人生方向;在工作上,立足岗位认真学习,积极的实践,增长本领才干,勇于创新创造;在生活中,保持艰苦奋斗,把个人理想与家国命运紧密联系在一起,在追梦圆梦的道路上努力奋斗,立于青春,志于国梦,在成就“大我”中实现“小我”,勇做走在时代最前列的奋斗者、开拓者、奉献者。