支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理学院学生党支部开展“不忘初心,继续前进”主题党日活动

发布日期:2019-09-29    作者:     来源:     点击:

梦想激扬,初心不忘;继往开来,征程豪迈。为向新时代学生党员展现党的十八大以来党中央治国理政新思想新战略,展示近年来我国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就,2019924日晚上七点,旅游管理学院学生党支部在1c502会议室组织了不忘初心,继续前进的主题党日活动。我院的全体学生党员参加了此次活动。

活动中全体党员观看了《不忘初心,继续前进》主题纪录片,该片以坚定方向不忘初心,到人民至上执政为民,再到改革引领攻坚克难,既充分表现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,更是生动讲述了打动世界、激荡人心的中国故事。使同学们再次感受到作为一名党员所肩负的使命感与重担,大家纷纷表示,将在未来的工作中,继续发扬党全心全意为人民服务的宗旨意识,为实现全面建成小康社会和伟大复兴的“中国梦”而继续努力奋斗。

通过观看专题片,党员同志们接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,更加坚定了“不忘初心,继续前进”的信念。