支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理学院教师党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

发布日期:2019-10-28    作者:     来源:     点击:

10月25日上午,旅游管理专业教研室党支部和酒店管理专业教研室党支部共同在1C506规划研究室召开学习会,组织教师党员集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》。学习会由酒店管理专业教研室党支部书记张欢欢主讲,院长刘开华同志以普通党员的身份全程参加了学习。

会上,张欢欢领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《新时代要有新气象,更要有新作为》和《认真学习党章,严格遵守党章》两篇重点篇目。并强调,要认真学习党章,严格遵守党章,牢固树立党章意识,合格的共产党员,落实管党治党的责任意识;指出李芳、张玉滚等同志,为我们树立起了学习的榜样和努力的标杆,学习他们对党忠诚、矢志不渝的理想信念和爱岗敬业、精益求精的职业操守,立足岗位,敬业奉献,不断提高有效履行新时代使命任务的能力和本领。与会教师纷纷交流发言,分享自学心得。

最后刘开华总结,作为高校教师,要深入落实立德树人的根本任务,始终以初心和使命激励自己,以李芳、张玉滚等先进人物为榜样,以求真务实、乐于奉献和敢为人先的工作态度投入到教育教学和学生管理工作中,恪尽职守,继续埋头苦干,做到“自重、自省、自警、自律”,争做新时代的好老师。