支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理学院学生党支部组织观看庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆

发布日期:2019-11-21    作者:     来源:     点击:

11月20日下午,旅游管理学院学生党支部师生党员在实验楼2C506集中观看“庆祝新中国成立70周年大型成就展”网上展馆,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育。

“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,通过网络手段把序厅-屹立东方-改革开放-走向复兴-人间正道五个部分全要素呈现、全景式还原,展现了新中国成立以来所发生的翻天覆地的变化,那些承载着时代记忆的展品,让大家身临其境的感受到新中国成立七十周年来发生的翻天覆地的变化。

此次活动,使我院师生党员干部加深对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,大力弘扬爱国主义精神,真正把爱国之情、强国之志转化为全面提升个人政治思想素质和能力水平的基石,以做到知时事,懂政情,为党输送新时代的蓬勃朝气。党员干部纷纷表示要从新中国成立70周年以来的发展历程中汲取奋进力量,在新的历史时期,立足本职工作,继续埋头苦干,砥砺前行、不忘初心、牢记使命。