关工委工作

位置: 首页 > 关工委工作 > 正文

喜报!我校关工委在省教育厅“读懂中国”征文比赛中满载而归

作者:   时间:2019-09-30   点击数:

为庆祝新中国成立70周年,在省教育厅关工委开展的“读懂中国”主题教育活动征文比赛中,我校离退处按照省教育厅要求,高度重视,积极组织征文和微视频参赛。选送征文作品获得特等奖一名,一等奖一名,二等奖四名,其中宋钰琪老师的征文《一文一武书写灿烂人生——读吴万忠老师事迹有感》荣获省级特等奖,汪港同学的征文《我和我的祖国 ——记李宗武先生二三事》荣获省级一等奖、许江博同学的征文《与祖国同行》荣获省级二等奖、刘竞尧同学的征文《我爱我的祖国》荣获省级二等奖、陈旭欣、李潇含同学的征文《我与祖国共命运》荣获省级二等奖。报送的视频《读懂中国——韩润山专访》、《读懂中国——吴殿久专访》、《读懂中国——卜楚军专访》荣获微视频类二等奖。

在此,特别感谢学校党委宣传部、学校团委、外国语学院给予的大力支持和帮助。