位置: 首页 > 工作动态 > 正文

喜迎教师节——离退党总支 离退工作处在离退休同志中举办“同心战疫情,健康你我他”趣味活动比赛

作者:   时间:2020-09-07   点击数:

为迎庆第36个教师节,提升离退同志增强体质、健康快乐生活意识,9月2日、3日下午,分别在羊山校区和浉河校区离退活动中心举办了“同心战疫情,健康你我他”趣味活动比赛,200余名离退休同志参加活动。

此次活动,设置了夹乒乓球、夹弹珠、垒象棋比赛,为发扬“尊老”传统和尽可能照顾相对年长的离退同志,特专为75岁以上的老同志设置了钓“鱼”比赛项目。比赛项目吸引了大家积极参与,他们兴趣盎然,乐在其中,尽情享受趣味运动的快乐,或校外内许久未见的老友相聚,相互交流,或驻足观看,喜悦的脸上折射出老同志们积极健康的生活态度。

活动结束时,离退同志们收获了丰厚的活动奖品,大家喜逐颜开,也纷纷称赞活动的趣味性和离退党总支、离退工作处人员对离退工作的用心和用情。

此次活动得到了校党委宣传部、后勤管理处、体育学院、大学生创新创业中心等部门的大力支持。