今天是:

当前位置: 首页 >> 校地合作 >> 正文

副校长赵聘带队赴双汇集团洽谈校企合作事宜

发布日期:2020-11-18    作者:     来源:     点击:

11月17日,副校长赵聘带领科学技术处、牧医工程学院、工商管理学院相关负责人赴双汇集团商讨推进校企合作。双汇集团党委书记杜俊甫、副总裁张立文及公司相关部门负责人参加校企合作座谈会。

座谈会上,杜俊甫对赵聘一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了双汇集团目前的经营现状、发展模式,表达了对校企合作的期盼。杜俊甫指出,要建立校企沟通平台,探索校企合作新模式,围绕双方优势开展项目合作,才能实现校企互惠共赢。赵聘介绍了我校的校地合作情况,并就服务地方经济、聚焦主导产业、拉长学校服务链条与双汇集团负责人进行了深入交流。赵聘强调,双汇集团与我校合作有着良好的基础和美好的前景,希望双方不断扩大合作深度和广度,在畜牧兽医、冷链物流、电子商务、食品加工等方面开展合作,在产业学院、研究平台建设、联合研发、成果转化等方面开辟合作新领域。双方还就如何加强校企全方位紧密合作进行了交流沟通。

会议结束后,赵聘一行参观了家禽屠宰车间、分割车间、高温肉制品车间、熟肉制品车间及肉鸡养殖场等。