今天是:

当前位置: 首页 >> 校地合作 >> 正文

副校长赵聘带队赴何家冲学院开展合作交流

发布日期:2020-11-05    作者:     来源:     点击:

11月3日,副校长赵聘带领科学技术处(校地合作处)、继续教育学院、马克思主义学院和文学艺术学院负责人前往罗山县何家冲学院开展合作交流,罗山县委常委、副县长兼何家冲学院院长张杨,何家冲副院长李永强,市纪委派驻何家冲村第一书记陈严参加了座谈会。

张杨首先向赵聘一行的到来表示热烈的欢迎。她重点介绍了何家冲学院的创办历程、现阶段学院发展情况以及下一步关于“何家冲论坛”、党员廉政干部教育、乡村振兴课程、展馆课程和素质拓展等方面的发展思路。科学技术处(校地合作处)处长史洪中就红色文化科研项目申报和课题研究,继续教育学院院长黄艳霞就校外培训教育示范点打造,马克思主义学院院长邱兴平就思政课程和思政教师交流,文学艺术学院院长黄炎军就文化互动、专业实训基地建设等内容与何家冲学院领导展开了交流与讨论。

赵聘指出,我校作为一所地方性应用型高校,服务地方经济社会发展始终是学校义不容辞的责任和义务。学校专业特色突出,人才储备丰富,能够与何家冲学院实现全方位、多层次交流,在合作中形成互相支持、共建共享、协同发展、合作共赢的良好局面,合作潜力巨大,合作前景广阔。(校地合作处)