今天是:

当前位置: 首页 >> 校地合作 >> 正文

信阳农林学院赴明港镇新集开展校地合作考察交流

发布日期:2020-12-08    作者:     来源:     点击:

为进一步落实《市长办公会议纪要》(〔2020〕7号)精神,推动信阳农林学院实习实训基地建设。12月8日上午,科学技术处组织规划与设计学院、园艺学院、农林实习场等部门负责人到明港镇新集进行考察交流。明港镇党委书记、信阳航空职业学院党委书记刘光金,明港镇人大副主席、新集美丽乡村指挥部副指挥长杨亚军陪同考察。

刘光金书记带领参观了新集特色农家书屋、地方特产商店、寄宿制小学、古典农家小院等精品建筑,介绍了新集近些年的发展情况,林果采摘园、苗木花卉和蔬菜种植基地等特色产业。他表示,下一步将依托自身优势和资源条件,期望在美丽乡村规划设计、特色农产品种植和实习实训基地共建等方面与信阳农林学院展开深入合作。