今天是:

当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

我校组织召开河南省科技攻关计划项目验收会

发布日期:2023-06-15    作者:     来源:     点击:

根据省科技厅下发的《河南省科学技术厅关于进一步优化河南省科技攻关计划项目管理的通知》要求,2023614日,我校科技处组织专家对我校承担的10个省科技攻关计划项目进行了验收,市科技局现代农业与人才科普科王娟科长到会指导。

此次项目验收会分别邀请了信阳师范学院、信阳职业技术学院、信阳市农业农村局等单位的5位相关专家,涵盖了技术、管理和财务等领域。验收并采用会议验收的形式,验收专家认真听取了10位项目负责人关于项目实施情况、绩效目标完成情况、资金到位及使用情况、取得成绩及经验、存在问题与建议等方面的汇报,并认真查阅了相关技术资料。经质询和讨论,验收专家组一致认为,此次申请验收结项的10个项目研究工作基础扎实,项目研究成效明显,均达到了预期绩效目标,一致同意通过结题验收。