今天是:

当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

我校科技服务专家前往罗山县科技小院考察调研

发布日期:2023-05-26    作者:     来源:     点击:

5月25日上午,由我校科学技术处处长史洪中、实验设备管理处处长王广铭、制药工程学院院长段鸿斌、水产学院院长郭旭升、园艺学院院长龚守富、农学院副院长陈利军组成的科技服务专家一同前往罗山县科技小院进行考察。罗山县农科所所长姜明波,县科协副主席熊焱全程陪同。

在姜明波介绍下,我校科技服务专家一行参观了罗山县科技小院数字化温室基地、线上直播工作室以及智能化数据监控系统。姜所长重点对科技小院的产业发展情况、科学普及、合作运营以及“一院九园”的打造等方面作了详细介绍。我校科技服务专家参观后,分别从不同领域、不同专业角度,针对后期科技小院的规划运营,以及长效可持续发展提出了建设性意见。