今天是:

当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

信阳市科技局金世明带队考察我校重点实验室建设工作

发布日期:2022-06-06    作者:     来源:     点击:

为加强市级重点实验室建设,62日下午,信阳市科技局党组成员、总工程师金世明带领考察组一行3人,到我校考察拟组建的市级重点实验室建设情况,我校科技处处长史洪中陪同考察。

考察组先后到信息工程学院、林学院、制药工程学院、农学院、食品学院,对拟申请建设的“信阳市农业大数据重点实验室”等8个市级重点实验室进行现场考察,各实验室负责人分别向考察组详细汇报了实验室的主要功能、研究方向、仪器设备配置及运转等情况。

考察结束后,金世明对我校实验室建设水平和运转质量给予充分的肯定,并期望下一步要深化校企合作,大力推进大型仪器设备开放共享,走出校园,更好地服务信阳及周边地区经济社会发展。