今天是:

当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

息县科技局为我校教师举行“爱心科技特派员”授予仪式

发布日期:2021-10-11    作者:     来源:     点击:

2021年10月9日,息县科技局局长万保华一行专程赶至信阳农林学院,为我校科技特派员史洪中、范宏伟、王德芝三位专家颁发“爱心科技特派员”荣誉证书,陈琼教授“突出贡献科技特派员”荣誉证书,孙君艳、刘合满教授“最美科技特派员”荣誉证书。

授予仪式上,科学技术处处长史洪中首先欢迎并感谢息县工业与信息局对我校特派员们的工作的支持和肯定,专业教师走下讲台,走入田间,用实际行动服务农业,支持息县经济发展,是学校服务地方经济的充分表现,也体现了科技特派员的责任与担当,以后,科技特派员们将继续发挥专业优势、技术优势,进行技术创新和技术服务,为地方企业提供技术支撑,为地方经济发展服务,共创佳绩。

万保华副局长表示,对我校科技特派员积极主动服务家乡,支援息县乡村振兴工作表示感谢,科技特派员们利用节假日,休息日为息县的70万农民服务,充分体现了信阳农林学院的办学宗旨,扎根老区,服务地方的应用型本科高校;同时,也希望继续与信阳农林学院在科技上加强合作,大力推进息县的经济发展。