今天是:

当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

我校组织召开河南省科技攻关计划(农业领域)项目验收会

发布日期:2021-09-19    作者:     来源:     点击:

2021918日,根据省科技厅下发的《关于开展河南省科技攻关计划(农业领域)项目验收的通知》要求,受信阳市科技局委托,我校科技处组织专家对我校承担的10个和信阳市农科院承担的1个省科技攻关计划(农业领域)项目进行了验收。

验收会邀请了信阳师范学院、信阳职业技术学院、信阳市农技站、信阳市水科所、信阳市科技信息中心等单位5位技术、管理和财务领域专家。专家认真听取了11位项目负责人关于项目实施情况、绩效目标完成情况、资金到位及使用情况、取得成绩及经验、存在问题与建议等方面的汇报,查阅了相关技术资料,经质疑和讨论,形成验收意见。专家组认为:此次结项的11个项目研究工作基础扎实,项目研究成效明显,均达到了预期经济技术指标要求,一致同意通过结题验收。

此外,此次验收会议得到了信阳市科技局的大力支持,市科技局副局长许永、计划管理科科长肖兵一行3人亲临验收会议现场进行监督和指导。