今天是:

科技动态

当前位置: 首页 >> 科技动态 >> 正文

我校召开2020年度科技工作述职报告会

发布日期:2021-01-19    作者:     来源:     点击:

1月18日下午,我校在综合楼第五会议室召开2020年度科技工作述职报告及民主测评会。副校长赵聘、科技处(校地合作处)负责人及17个学院分管科研工作的副院长参加了会议。会议由科技处(校地合作处)处长史洪中主持。

会上,17个学院分管科研工作的副院长分别对本学院2020年度在促进科技工作上所采取的措施、取得的成效、存在的问题以及下一步工作打算进行了汇报。汇报结束后进行民主测评,测评结果将作为科技工作年度先进单位考核的重要指标。随后,史洪中就2020年度全校科技工作进行了分析,指出了存在的问题,对下一步工作科技进行了安排和部署。

赵聘作了总结讲话。他指出,本次会议的主要目的是要相互学习,取长补短,促进科技工作上台阶。他同时强调,学校是高度重视科技工作的,各学院特别是分管科研工作的副院长要及时转变观念,提高认识,当好广大专业教师的信息员、协调员和服务员,全力抓好科技工作。针对学校近年来出现的科研浮躁等不良风气,赵聘指出,学校已经高度关注,并已着手采取具体措施加以制止。各学院要积极行动,认真打造科技创新团队,逐步提升科技创新平台,加强科研诚信教育,引导教师树立正确的科研态度,不断营造良好的科研氛围,促使我校科技工作良性发展。(科技处)