今天是:

科技处(社会合作处)党支部召开党员大会

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:     点击:

42日,科技处(社会合作处)党支部在综合办公楼320会议室召开支部党员大会。会议由科技处(社会合作处)处长刘纪成同志主持,支部全体党员同志参加会议。

会上,在刘纪成同志的带领下,围绕“全面贯彻习近平总书记两会期间重要讲话精神”进行了《学两会 强业务 拓新局》集体理论学习。刘纪成同志首先传达了习近平总书记两会期间重要讲话精神,他强调要自觉以习近平总书记重要讲话精神为指导,从我校实际情况出发,不断探索创新科研发展的路径和模式,推动学校科研事业高质量发展。

随后,根据《信阳农林学院2023年度党支部开展民主评议党员实施方案》(信农组〔20242号)通知要求,结合支部工作实际,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对支部全体党员开展了民主评议。

此次支部党员大会组织规范,安排细致,民主评议公平严谨,为进一步锤炼党员党性修养,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,起到了助推和激励作用。(撰稿/科技处 付树坤 摄影/科技处 龚华玲)

编审/付满意 审核/董园飞 终审/刘纪成