今天是:

当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 正文

信阳农林学院横向科研项目管理流程及制式合同模板

发布日期:2024-01-11    作者:     来源:     点击:

一、信阳农林学院横向合同立项流程:

1、在科学技术处网站—资料下载处下载《信阳农林学院横向项目合同》模板,根据合同内容自主选择合同类型,一式四份(如合作单位特殊要求的可以按照要求提供合同模板)。

2、在科学技术处网站—资料下载处下载《信阳农林学院合同审批表》,并按审批表要求依次签字盖章。

3、将合同原件一份及合同审批表交到科学技术处。

4、项目负责人在确认经费到账后,在科学技术处网站—资料下载处下载《信阳农林学院科研项目经费票据审批表》,填写后按表中要求签字、盖章,到财务处开具发票。

5、项目负责人将发票电子版和复印件一份交到科学技术处,科学技术处办理经费启用审批。

二、信阳农林学院横向合同结项流程:

1、在科学技术处网站—资料下载处下载《横向项目结题证明》和《信阳农林学院横向科研项目结题登记表》,并按照要求填写盖章。

2、项目负责人在个人财务系统打印项目收支明细。

3、撰写项目结项报告。

4、项目负责人准备齐上述材料到科学技术处领取结项证书。