今天是:

河南科技学院科技处来我校调研

发布日期:2021-04-16    作者:     来源:     点击:

4月15日下午,河南科技学院副校长贾积身,科技处处长马汉军,副处长张雅凌、刘润强、毕昱文及科技处各科室科长一行来我校调研,我校副校长赵一鹏,人事处处长刘开华,科学技术处处长史洪中、副处长喻明达等相关工作人员参加座谈。

会上,赵一鹏首先对河南科技学院一行的到来表示欢迎,他指出,信阳农林学院作为一所以农林专业为主,多专业综合发展的高校,立足地方、服务地方始终是学校的办学宗旨和发展方向。信阳农林学院的科技工作紧紧围绕服务三农,认真贯彻落实将“论文写在祖国大地上”,全力助推地方脱贫攻坚、乡村振兴和经济社会发展。

随后,贾积身介绍了河南科技学院的科研工作现状和科技管理情况。双方与会人员围绕科研绩效奖励与评价方法;纵横向项目、奖励、成果转化等在岗位考核与职称评审中的激励政策与量化措施;知识产权申请、维护与成果转化;以及科研工作如何发挥地方农林院校的内涵与特色等内容进行了深入的交流探讨。并希望今后能够持续加强交流沟通,相互学习借鉴,共同提升科技管理水平。