今天是:

当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

科技处赴河南牧业经济学院调研学习本科评估工作

发布日期:2021-06-03    作者:     来源:     点击:

为全力配合我校本科合格评估工作顺利完成,学习兄弟院校优秀工作经验,加强校际科技工作交流合作,6月2日,科技处处长史洪中带领科技处一行6人赴河南牧业经济学院考察学习本科合格评估工作。河南牧业经济学院科技处处长邱国鑫,副处长张红霞、胡华峰等热情接待并开展了座谈交流。

座谈会上,邱国鑫代表河南牧业经济学院对信阳农林学院科技处一行的到来表示欢迎,随后介绍了河南牧业经济学院科技处前期开展本科合格评估筹备的基本情况,同时结合评建工作流程、材料准备以及现场迎评等方面进行重点阐述,并分享了如何从“科研反馈教学”的角度进行迎评的心得体会。

史洪中对河南牧业经济学院科技处对我处此次前来调研学习工作的支持予以感谢,他表示,河南牧业经济学院科技处在本科合格评估工作中的好经验、好做法为我处下一步把握评估重点、开展迎评工作提供了有益的借鉴。同时,此次调研学习也为今后两校进一步在科研方面深入合作交流打下基础。