今天是:

当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

我校与平桥区政府举行校政合作座谈会

发布日期:2020-09-22    作者:     来源:     点击:

9月21日下午,我校与平桥区政府校政合作座谈会在我校行政楼三楼第五会议室举行。平桥区人民政府党组成员、平桥区农村综合改革试验区办公室主任李俊友,平桥区五里店办事处党工委书记胡国升、平桥区明港镇驻新集第一书记杨亚军一行3人参加了此次座谈会。我校规划设计学院院长胡正元、园艺学院院长龚守富、工商管理学院院长潘一平、文学艺术学院院长黄炎军、旅游管理学院副院长余兵以及农林实习场胡汉升场长参加了此次会议。会议由我校科技处处长史洪中主持。
       座谈会上,史洪中向李俊友一行的到来表示热烈的欢迎,对长期支持与关心我校发展的平桥区政府各级领导表示衷心的感谢。李俊友一行分别从平桥区政府打造的“一核三区四走廊”以及郝堂、新集的规划设计、发展方向和存在的困难等方面作了详细介绍。随后双方与会人员就具体合作内容和形式进行了深入交流和探讨。为进一步加快推进合作落地实施,双方认为应尽快梳理细化具体合作项目、明确具体的合作模式,尽快构建双方合作沟通协调机制,尽早开展实质性合作。(校地合作处)