教育培训

当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 教育培训 >> 正文

我院与何家冲学院联合承办罗山县贫困村创业致富带头人培训班

发布日期:2020-06-23    作者:     来源:     点击:

6月18日至22日,我校与何家冲学院联合承办的罗山县2020年贫困村创业致富带头人培训班在何家冲学院举行。本期培训班由罗山县扶贫办主办,我校受何家冲学院的邀请与其联合承办。我校对培训班的教学、实习进行了指导并精选胡汉升、魏竞超等优秀主讲教师讲授相关课程。

近年来,我校积极参与信阳市的乡村振兴战略实施与脱贫攻坚工作。从非学历培训与学历教育方面加强支持力度,通过开展农村致富带头人、乡村干部、新型职业农民培训,村(社区)党组书记学历提升行动等提高乡村人才的能力素质并改善学历结构,为信阳市脱贫攻坚与乡村振兴作出应有贡献。

我校将以此次培训为契机,与何家冲学院进一步加强在红色教育、教学师资、实践基地方面的合作,实现强强联合,打造信阳培训品牌,为信阳培养更多的有文化、善经营、会管理的致富带头人和乡村振兴人才。(继续教育学院)