通知公告

当前位置: 首页 >> 成人高等教育 >> 通知公告 >> 正文

继续教育学院网站管理制度

发布日期:2021-06-15    作者:     来源:     点击:

继续教育学院网站管理制度

1.网站实行第一责任人制度,第一责任人为院长黄艳霞;负责统筹部门网站所有信息管理事项,负责部门网络意识形态工作责任制的指导、落实、监督情况。

2.张凯负责非学历教育培训有关信息的内容把关和对外发布的审核责任。对该教育培训有关策划的内容、栏目做意见建议;

3.岳宝华负责与成人高等教育相关信息的内容把关和对外发布的审核责任。对成人高等教育有关策划的内容、栏目做意见建议;

4.马骁负责部门网站建设与部门信息发布、日常维护,与分管院长及时沟通,与主要领导汇报、请示网站内容的规划、建设、管理。并监控网站的日常运营情况。