通知公告

当前位置: 首页 >> 成人高等教育 >> 通知公告 >> 正文

信阳农林学院机关服务单位服务承诺书

发布日期:2021-06-17    作者:     来源:     点击:

信阳农林学院机关服务单位服务承诺书

一、单位职能与岗位职责:

1、认真贯彻落实党的教育方针尤其是继续教育方面的各项政策、法规;提出学院继续教育发展规划并组织落实。

2、负责统筹、协调、组织和管理本学院成人高等教育、非学历教育培训等业务的职能机构。

3、组织协调学校成人教育教学方面的理论与科学研究,制订和修订我院继续教育的有关规章制度并组织实施。

4、负责组织做好学院继续教育的专业设置、招生工作、教学计划审定、教学质量的督查、考务管理和学籍管理等工作

5、负责成人学历教育学生和非学历教育学员的思想政治教育,加强学风、班风建设和队伍建设

6、完成学校领导交办的其他工作。

二、服务事项与工作流程:

服务项目

工作程序

服务标准

分管领导

办理时限

成人

学历教育

招生、入学、教学、学籍管理、毕业

按照相关文件办理,做好相关政策的解释工作,做到受理有反映,处理有结果。

黄艳霞

文宗锋

长期坚持

成人

非学历教育

一、签定委托培训协议;

二、制定培训方案;

三、组织培训工作

严格执行学校相关规定,按照委托培训协议和培训实施方案规范开展培训工作。坚持“管理就是服务”,以让委托培训单位和学员满意为服务宗旨。

黄艳霞

文宗锋

长期坚持

三、服务承诺:

1、牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

2、学历继续教育的招生、入学、教学、学籍管理、毕业等,均严格按照相关文件办理,对询问人员热心、耐心、细心,认真解答提出的问题,做好有关政策的解释工作。倡导微笑服务,做到受理有反映,处理有结果。

3、非学历继续教育培训工作严格执行学校相关规定,按照委托培训协议和培训实施方案规范开展培训工作。坚持“管理就是服务”理念,强化自我约束,切实履职尽责,提高工作效率,以让委托培训单位和学员满意为服务宗旨。

2021608