党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2023-05-22    作者:     来源:     点击:

5月20日下午,继续教育学院党支部在综合楼三楼第五会议室召开党员转正大会,讨论闻鑫茹同志的转正事项。会议由支部书记黄艳霞主持,支部全体党员参加大会。

会上,闻鑫茹宣读了《转正申请书》,并汇报了自己在预备期间的表现。入党介绍人岳宝华同志介绍了闻鑫茹同志在预备期的表现,并表明同意他按期转正;支部党员张凯、马骁、徐俊杰分别对闻鑫茹同志的转正发表了意见。经举手投票表决,与会正式党员一致同意闻鑫茹同志按期转为中共正式党员。支部书记黄艳霞宣读了同意闻鑫茹同志按期转为中共正式党员的支部决议。闻鑫茹同志作了表态发言。

最后,黄艳霞作了总结发言,她首先肯定了支部近期的工作,并就支部下阶段的党建工作作了安排部署。同时,就如何履行党员义务,发挥好党员先锋模范带头作用提出要求,并要求年轻党员教师注重提升自身修养,以奉献进取的精神风貌,夯实支部战斗堡垒,推进学院各项工作高质量发展。