党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

“运动燃激情 巾帼展风采”庆“三八”妇女节趣味体育活动

发布日期:2023-03-06    作者:     来源:     点击:

为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工文化生活,增进教职工的友谊,展现继续教育学院女教职工的精神风貌,倡导健康向上的生活方式。根据学校工会《关于开展2023年“三八”妇女节活动的通知》文件精神,3月6日,继续教育学院举行了“运动燃激情 巾帼展风采”庆“三八”妇女节教职工趣味体育活动,全体教职工参加。

本次活动以“健康运动·愉悦身心·快乐工作”为原则,设置了一分钟跳绳、篮球定点投篮、羽毛球单人对打等多项体育活动。

一根根彩绳在手中轻盈翻飞、一次次投篮画出闪亮的弧线、一个个羽毛球在空中回旋飞舞……伴着欢快的气氛,教职工在操场上尽情舒展、在活动中活动筋骨,放松身心,节奏感十足,愉悦的神情洋溢在老师们的脸上,为乍暖还寒的春日增添了浓浓的活力。

通过此次活动,营造了健康快乐、积极向上的节日氛围,使女教职工度过一个充实而有意义的节日,感受到学校的关怀。女教职工纷纷表示要以本次活动为契机,继续贡献巾帼智慧和力量,勠力同心、汇聚强大合力,用实际行动创造农林新辉煌,为继续教育学院实现新的发展谱写未来新篇章。