党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

“心系老教师,关怀暖人心”春节慰问活动

发布日期:2023-01-16    作者:     来源:     点击:

1月15日,在新春佳节即将到来之际,继续教育学院党支部开展了“心系老教师,关怀暖人心”春节慰问活动。继续教育学院院长、党支部书记黄艳霞一行,走访慰问了离退休老教师曹俊卿、魏锦辉,为他们送去慰问品,并代表部门向老教师们致以节日的问候和美好的祝愿。

在离退休教师家中,黄艳霞一行与老教师们亲切握手,并与他们促膝交谈,仔细询问他们的身体及生活情况,虚心听取他们对学校工作的意见和建议。黄艳霞表示,离退休老教师多年来兢兢业业、辛勤付出的精神是学校的宝贵财富,也是广大年轻教师学习的榜样。希望老教师一如既往地关心、支持学院工作,多提宝贵意见和建议,不断发挥自己的余热,为学校教育贡献自己的力量。

长期以来,学院高度重视离退休老教师、困难教职工的帮扶和送温暖工作,时刻将他们的冷暖挂在心头。通过走访慰问活动,以实际行动提升老师们的幸福感和归属感,真情营造学院和谐氛围。