党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部组织开展系列文体活动

发布日期:2022-02-24    作者:     来源:     点击:

为进一步增进继续教育学院党支部教工之间的交流与协作,激发干事创业的激情,增强集体凝聚力和向心力,从2月22日开始,继续教育学院党支部相继组织开展了乒乓球、跳棋、象棋等系列比赛活动。活动既丰富了党员、教工的业余文化生活,提高了团队的团结合作精神,又愉悦了身心,增强了体质,达到了预期效果。

2月22日下午,在行政楼六楼教工活动室举行了乒乓球友谊赛。赛前大家积极准备,提前进行认真练习。比赛中大家积极拼搏,场面十分热烈。通过比赛,各位老师增进了感情、提高了球技、锻炼了身体,同时也展示了继续教育学院昂扬向上的精神风貌和蓬勃生机。

2月23日下午,进行了一场象棋棋艺大比拼,参赛选手时而低头沉思,时而双眉紧蹙,比赛现场变成了弥漫滚滚硝烟的楚河汉界。2月24日,党支部又举行了跳棋兴趣赛,党员教师们乐在“棋”中,“棋”乐无穷。大家互相交流经验,取长补短,既陶冶了情操,又提高了棋艺水平,让平日身处繁忙工作的我院教师身心得到了放松。

支部书记黄艳霞表示,举办系列文体活动不但可以拉近彼此之间的距离,增进感情,同时也为大家提供了一个展示自己、相互交流沟通的平台。她希望今后能以党建为载体,以活动为渠道,激发党员教师的拼搏精神。