党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部举办“提升能力强素质·优化作风树形象”主题党日活动

发布日期:2022-01-06    作者:     来源:     点击:

为提升党支部建设质量,不断提高党员作风建设水平,1月5日,继续教育学院党支部在综合楼三楼第五会议室举办“提升能力强素质·优化作风树形象”主题党日活动。

此次活动是以我校开展“能力作风建设年”活动为背景召开的,支部书记黄艳霞首先传达了我校召开“能力作风建设年”活动动员部署会议精神,并从活动背景、总体部署、目标任务、主要措施和具体要求等方面对学校“能力作风建设年”活动实施方案进行了解读和说明。

黄艳霞要求,支部党员要以主题党日活动为契机,深刻认识开展“能力作风建设年”活动的重要性、必要性和紧迫性。保持清醒头脑,切实认清当前高校党员干部能力作风方面存在的突出问题,借“能力作风建设年”活动的有利契机,扎实开展“能力作风建设年”系列活动,切实让党员领导干部脑子里有思路、眼睛里有问题、手上有招数、脚下有路子。提升能力强素质,优化作风树形象。

就提升党员工作能力和优化作风,黄艳霞提出了三点要求:一要常态化开展政治理论学习,进一步统一思想、提高认识,确保各项活动迅速展开,抓好推进。二要注重活动实效,按照“能力作风建设年”要求,自觉对标对表、聚焦问题,聚焦重点工作,确保活动落实落细,不偏不空不虚。三要切实强化督促指导,确保活动高质量开展,通过提能力、转作风,凝聚起推动我校快速发展的蓬勃力量,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。