党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部开展“情系退休老教师·爱心关怀暖心田”活动

发布日期:2022-01-18    作者:     来源:     点击:

1月17日-18日,继续教育学院党支部开展了“情系退休老教师·爱心关怀暖心田”活动。支部书记黄艳霞带领班子成员走访慰问了曹俊卿、王玉春、魏锦晖等离退休老教师,为他们送去慰问品及慰问金并致以节日的祝福和美好的祝愿。

黄艳霞每到一处都与退休老教师们亲切交谈、嘘寒问暖,仔细询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们保重身体。并向他们通报了学校一年来的工作情况、巨大变化及今后的工作思路,认真聆听了他们对学校改革发展的意见和建议,同时对老同志关心关注的一些问题进行耐心细致的解答。黄艳霞表示,每位老教师都是学校的宝贵财富,衷心感谢老教师们为学校建设发展做出的贡献,对他们在学校发展的艰苦岁月敬业爱岗、乐育英才深表敬意。希望他们能够发挥余热,一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的高质量发展出谋献策。

离退休老教师对组织的关心关怀表示感谢,对学校的快速发展感到由衷的高兴,并祝愿学校在新的一年里欣欣向荣,蒸蒸日上。

近年来,为充分体现学校对老教师的关怀和尊重,把党的关心温暖及时送给退休老同志,帮助老教师解决学习、工作和生活中的困难,把“我为群众办实事”活动真正落到实处,继续教育学院精心组织,用心用情,把走访慰问工作作为凝心聚力的暖心工程抓紧抓好。通过开展节前慰问退休老教师及生病看望等活动,拉近了与他们的距离,使他们倍感党组织的温暖,极大提升了老同志的幸福指数。