党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部组织开展成人高招现场咨询服务活动

发布日期:2021-09-14    作者:     来源:     点击:

为打造服务型党支部,切实增强服务信阳及大别山革命老区的乡村振兴建设的能力水平。9月7日-14日,继续教育学院党支部把支部堡垒筑在最前沿、把党旗插在第一线,组织全体教职工赴信阳八县两区开展2021年成人高招报名现场咨询活动。

一个多星期以来,继续教育学院党支部全体党员、教师分两个队伍,赴商城、固始、新县等八县两区为报考成人高招的考生开展现场咨询。针对考生报考条件、专业设置、网上报名注意事项等问题进行耐心细致的讲解。

此外,除现场开展咨询服务,支部全体党员还充分利用新媒体开展网络服务工作,帮助有需要报考的考生提供解答服务。

截止到9月14日,支部全体人员累计为社会考生开展咨询服务4千余人次。

继续教育学院党支部书记黄艳霞强调,要让党旗在基层一线高高飘扬,把建设服务型党支部落到实处,结合部门工作增强服务能力;要充分结合建设服务型党支部的内涵创新开展为群众办实事的活动;要注重结合学校发展实际开展服务社会工作。