党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部开展“卫生大清扫,党员当先锋”活动

发布日期:2021-08-28    作者:     来源:     点击:

为进一步增强支部党员凝聚力和先锋模范作用,为学校本科合格评估工作净化校园环境,8月28日下午,继续教育学院党支部开展“卫生大清扫,党员当先锋”主题活动,支部书记黄艳霞领队参加本次活动。

此次活动支部全员参加,对校园所属卫生片区进行卫生清扫。活动中,继续教育学院党支部全体党员干部纷纷拿起扫帚、夹子等工具,捡拾、清理路边花池的杂草、烟头、塑料纸袋等,以实际行动展现了党员的先锋模范风范。经过全体人员的协作,卫生片区的环境更加整洁干净。

此次主题活动是“守初心·明职责·当先锋”主题党日活动系列活动。旨在把组织生活与净化校园环境有机结合,不仅营造了良好的工作环境,用实际行动诠释和践行了党员在学校迎评促建工作中的先锋模范作用,更是把文明、环保的理念带到单位,为构建和谐、文明的美丽工作环境贡献了自己的一份力量。