党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部举行“百年党史励初心 筑梦扬帆启新程”主题党日活动

发布日期:2021-07-06    作者:     来源:     点击:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月6日,继续教育学院党支部百年党史励初心 筑梦扬帆启新程”主题党日活动启动仪式在综合楼311举行。启动仪式由党支部书记黄艳霞主持。

黄艳霞指出,今年是中国共产党成立100周年,百年来,中国共产党浴血奋斗、艰苦卓绝,围绕实现中华民族伟大复兴,团结带领中国人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就。百年党史蕴含丰富的智慧和力量源泉。

黄艳霞强调,全体党员要持续深化党史学习教育,加强政治理论学习。要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、深入学习习近平总书记在《求是》发表的重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》等重要讲话精神和党史学习教育材料,夯实理论根基。

黄艳霞要求,一是要把“七一”重要讲话精神等作为党史学习教育的核心内容,党员教师进一步加深对习近平总书记系列重要讲话精神的理解和把握,知行合一、对标践行;二是不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝心聚力、锐意进取,把学习成果转化为提升部门工作效能的动力;三是要传承红色基因,赓续红色血脉,发扬光荣传统,更加自觉地不忘初心、牢记使命,为实现学校高质量发展继续奋斗。