党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部召开会议学习贯彻习近平在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布日期:2021-07-13    作者:     来源:     点击:

7月13日下午,继续教育学院党支部在综合楼311举行会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。支部书记黄艳霞主持并讲话。

黄艳霞指出,习近平总书记的重要讲话,视野宏阔,贯通历史、现实和未来,展现了马克思主义政治家的格局和气度,体现了强烈的历史担当和炽热的为民情怀,具有很强的时空穿透力、理论说服力、心灵震撼力,聆听后长志气、强骨气、增底气,是一篇马克思主义的光辉文献,是指引我们奋进新征程的科学纲领和行动指南。

黄艳霞强调,习近平总书记的重要讲话,内涵丰富,博大精深,有许多新的理念、思想、立场、观点。这些重要思想理念,对我们开展工作提供了新的有益借鉴。

黄艳霞要求,要以讲话精神为指引,更加奋发有为地履职尽责、践行初心使命;进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化为推动工作的动力,使各项工作更好围绕学校中心和大局,取得更加优异的成绩。

支部党员围绕中国共产党百年来创造的伟大成就、形成的建党精神、铸就的宝贵经验和开拓未来必须坚持的方向道路、传承的精神作风、肩负的任务使命,谈认识谈体会谈感受。