党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部举行“守初心·明职责·当先锋”主题党日活动

发布日期:2021-08-03    作者:     来源:     点击:

8月3日,继续教育学院党支部在综合楼311举行了“守初心 明职责 当先锋”主题党日活动启动仪式。活动由党支部书记黄艳霞主持,支部全体党员参加。

会上,黄艳霞结合自身经历对入党初心进行阐述,并对入党以来的一些故事及深刻感悟进行分享。黄艳霞表示,作为一名高校教师党员,要时刻不忘入党初心,牢记党员初心使命,在工作中履职尽责,带头发挥先锋模范作用。

黄艳霞提出三点要求,一是要不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。二是要切实加强党性锻炼、转变工作作风,要大力发扬共产党员的优良作风,在工作中敢于担当、拼搏进取。三是要围绕学校中心工作,尤其是在学校本科合格评估工作、疫情防控工作中能够站得出、尽好责、当先锋。

支部党员就本次活动主题谈了感想和体会,纷纷表示要结合党史学习教育,进一步坚定理想信念,做合格党员,在工作中增强服务意识,加强责任担当,勇当先锋。