党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部举行发挥党员先锋模范作用 争做新时代“四有”好老师主题党课

发布日期:2019-06-19    作者:     来源:     点击:

6月19日,继续教育学院开展了主题党日活动。继续教育学院院长黄艳霞在行政楼第五会议室作了一场题为《发挥党员先锋模范作用 争做新时代“四有”好老师》的主题党课,继续教育学院全体党员参加聆听。

作为一名党员教师,我们如何才能不忘初心,发挥党员的先锋引领作用?黄艳霞从党员教师要发挥先锋模范作用、党员教师要争做新时代“四有”好老师、党员教师要向身边的先进人物学习、新时代 新作为,党员教师要为党旗争光添彩等四个方面为主要内容,向本支部党员教师带来一场内容翔实、案例分析全面的党课。

“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望”,黄艳霞引用习近平总书记的讲话对在座党员教师寄予厚望,做好老师,是每一个老师应该认真思考和探索的问题,要成为党和人民满意的好老师,在平时的工作学习中,必须立足岗位,树立奉献理念,增强责任意识,加强修师德修养,提升教学水平。

主题党课结束后,黄艳霞又带领本支部党员学习了校党委、行政关于印发《信阳农林学院论文论著音像制品管理办法》的通知,并对本支部拟开展的庆祝新中国成立70周年主题宣传教育和庆祝七一建党98周年活动进行了安排。