党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院召开 学习“中央八项规定精神和四风问题专项整治”文件精神会议

发布日期:2019-05-10    作者:     来源:     点击:

5月10日,继续教育学院在行政楼召开学习“中央八项规定精神和四风问题专项整治”文件精神会议。

继续教育学院副院长关照霞宣读了校党委“关于开展违反中央八项规定精神和“四风”问题专项整治工作的通知”等相关文件。

继续教育学院党支部书记黄艳霞指出:全体党员要带头学习,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习把握《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《信阳农林学院贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》,要提高认识,知敬畏、存诫慎。

黄艳霞要求,每位党员到深入查摆问题,认真撰写自查报告,按要求及时上报,认真分析研判,对不足之处要积极整改,切实推进党风政风学风进一步好转,努力营造风清气正的良好生态。