党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部召开会议 学习《信阳农林学院关于严肃处级以上党员领导干部党内整治生活的实施细则》

发布日期:2019-04-22    作者:     来源:     点击:

4月21日,继续教育学院党支部召开会议学习《信阳农林学院关于严肃处级以上党员领导干部党内整治生活的实施细则》,全体党员参加本次会议。

会上,继续教育学院党支部书记黄艳霞宣读了《实施细则》,对本次会议集中学习提出三点要求:一是所有党员干部,特别是处级领导干部要认真学习《实施细则》,不但要参加集中学习,更应合理安排好工作学习时间,加强自学;二是所有党员干部要逐条认真学习《实施细则》,并把学习精神落到实处,不能只停留在表面上;三是所有的学习都要善于总结,善于查找问题,要发挥好党员干部的先锋模范带头作用。

最后,黄艳霞对党支部近期要开展的工作进行了安排部署。