党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部赴长征出发地何家冲开展学习长征精神主题党日活动

发布日期:2019-04-17    作者:     来源:     点击:

4月16日,信阳农林学院继续教育学院党支部全体党员来到革命历史纪念地何家冲,开展缅怀先烈,重温历史,学习长征精神主题党日活动。该院党支部书记黄艳霞带领全体党员来到纪念馆重温红二十五军奉献革命的峥嵘岁月,在何家冲党建文化广场重温入党誓词,并且模拟重走长征路。

何家冲红色革命历史悠久光荣,是著名的革命老区、红军摇篮、长征出发地。该院党支部书记黄艳霞说:“现在的繁荣昌盛,离不开老一辈无产阶级革命家为祖国牺牲、不懈奋斗的奉献。”何家冲红色革命铸造了伟大的长征精神,长征精神内涵丰富。黄艳霞强调,新时期面对不同的历史环境,作为一名共产党员的本质是不变的,学习长征精神,做有责任、有担当的高校工作人员。

不忘初心、牢记使命。党支部全体党员纷纷表示,作为一名高校教师党员,初心不变,学习长征精神才能更好的做好本职工作。