党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部召开2019年巡视整改专题组织生活会

发布日期:2019-04-25    作者:     来源:     点击:

4月24日下午,信阳农林学院继续教育学院党支部在三楼会议室召开2019年巡视整改专题组织生活会。会议传达了信阳农林学院领导班子关于省委巡视整改专题民主生活会的相关精神。

黄艳霞强调,每位党员要落实校党委书记余作斌的讲话精神,要把自己摆进去、把思想摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,做到自我批评聚焦问题,相互批评出于公心。

黄艳霞首先作了对照检查,随后该支部成员依次进行对照检查发言。每位班子成员围绕巡视反馈提出的三个方面十一类问题查找了个人存在的问题,剖析问题产生的原因,明确了下一步的努力方向,提出了切实可行的整改措施。每位同志发言后,其他同志本着“团结-批评-团结”原则,对其开展了批评。

通过召开本次会议,大家都吐露了心声,碰撞了思想,说了真心话,凝聚了共识,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

据了解,此前在信阳农林学院召开的省委巡视整改专题组织生活会上,校党委书记余作斌在会议上发表讲话,要求各班子成员强化双重组织生活制度的落实,自觉以普通党员的身份参加所在党支部的组织生活,促进党支部在以后各项工作中的战斗堡垒作用更加充分发挥。

继续教育学院院长黄艳霞主持本次会议,该院党支部全体党员参会。