党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部召开“两化一创”强基引领三年行动计划动员会

发布日期:2019-06-05    作者:     来源:     点击:

党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。6月5日,信阳农林学院继续教育学院党支部召开学习贯彻《中共河南省委高校工委< 全省高校党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划(2019-2021)>》动员会。继续教育学院党支部全体党员参会,会议由继续教育学院院长、支部书记黄艳霞主持。

继续教育学院全体党员学习了第二十六次全国高校党的建设工作会议和全省教育大会精神,对信阳农林学院高校党支部建设“两化一创”强基引领三年行动进行动员部署相关要求做深入学习。

黄艳霞强调,推进党支部建设“两化一创”工作,要提高政治站位,深刻认识新时代加强基层党支部建设的重要意义;要厘清重点,确保工作任务逐条逐项落实;夯实责任,每一位党员要从自身做起,全力配合完成学校的各项工作和要求,确保信阳农林学院“两化一创”的部署要求落地见效。

全省高校党支部建设“两化一创”即标准化、规范化建设,争创样板支部。

此次继续教育学院党支部集体学习旨在全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。